请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站 切换到宽版 切换风格

!connect_header_login!

!connect_header_login_tip!

!header_login!

!header_login_tip!

男性骑行健康隐患的原理和解决办法

[复制链接] [view_bdseo_push]

之前有一种说法称男性长久骑行会导致性功能障碍,根据是什么呢?男性会阴部有一条梢,叫阿尔科克管,内有动脉及神经,长时间受到过度的压迫,会造成的血液流通不畅,引起阴茎等器官供血不足,严重时会有麻痹感,积年累月的过度压迫甚至会降低性功能和引起发炎等前列腺疾病。适度的压迫和摩擦能起到按摩作用,给这部分组织带来更多的养分,能增加性功能,这是医学专家建议骑自行车的理由之一,很多车友也因为身体状况提升现身说法驳斥骑车阳痿论。

女性的会阴处也很多敏感和脆弱组织,同样存在相同的血管和神经系统。

如果你在平时的骑行,某些部位会有麻痹等不适,下面的建议供你参考:

1、根据自己的实际情况调整车把高度,合理的分配腿和臀部承担的身体重量。

2、选用一个合适自己的座垫,有条件的话,在购买前最好试用一下,车店的新座垫不提供试用的,平时骑行活动时候可以试骑一下车友的车,看预想购买的座垫是否适合自己。合适的座垫坐上去是不会对会阴有压迫感。

生活圈制作

转载请说明出处,本文地址:http://www.lugoo.net/thread-3034-1-1.html
男性骑友们应该好好看看,这个很重要哟!!!!!
支持你哈...................................
准备骑车去全国旅行~
对于广大骑行爱好者们来说,每个周六日是最开心的日子!
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
高手云集 果断围观
身为骑友为必须支持,赞一个
看起来不错